本物であり続けたい

皆様こんにちは!
エリアマネージャーの一森です。

 

まこと屋で使われる食材は全てとは行きませんが
出来る限り店舗で仕込みを行っています。

例えばラーメンには必ず入っていると言っても過言ではない青ネギ。
業者さんに任せて切ってある状態でお店に納品されればスタッフの負担は軽減されます。
しかし、全てを外部に任せてしまうと、
そこに愛情や情熱は入らないというのが私達の考えです。
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私達は商売人のプロであり、本物であり続けなければなりません。
こだわりを持って、手間暇をかけて、お客様の喜ぶ顔を想像しながら
店舗での仕込みを行うのが義務だと考えます。

どんなにお店が増えようとも、
まこと屋がまこと屋としてあり続ける為に、
【日々成長!】
という原点を貫き通していこうと思います!
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まこと屋エリアマネージャー 一森

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