奈良紀寺町店スタッフの隈﨑です。
私がまこと屋に入ってよかったと思うことは、一生ものといえる仲間ができたことです。
そんな仲間とより良い店づくりや、スキルアップに励むことで、学校では学べないことをまこと屋で学ぶことができました。
オープン当初から意識していることは、常に笑顔でいて気持ちの良い接客をすることです。
機械的な接客にならないようにしていることで、初めてのお客様にも「接客が気持ちいいね」と言ってもらえることもあります。
![](https://www.makotofood.co.jp/makotoya_blog/wp-content/uploads/2022/12/S__460029958.jpg)
また、そんな中で今回参加した「2022年度 ラーメンまこと屋 CSコンテスト」での受賞は本当に嬉しく、自信にもなりました。
![](https://www.makotofood.co.jp/makotoya_blog/wp-content/uploads/2022/12/S__460029960-1024x1024.jpg)
これからもまこと屋の一員として今を頂点とせず、成長したいと思います!!